Menu Section: Signature drinks

MAJA (màja) in estone: casa 12 Vodka Bison Grass, succo di limone, zucchero, liquore allemandorle adriatico, sidro di mele demi-brut, cannella Vodka Bison Grass, succo di limone, zucchero, liquore allemandorle adriatico, sidro di mele demi-brut, cannella

KOMIN (cómin) in polacco: camino 16 Scotch whisky, Stauning Curious whiskey danese, mastiha,distillato alla betulla affumicata, bitters, crusta di scorzadi limone bruciata e zucchero, affumicatura al faggio – Legno, fumo, cenere, brace. Dolce, affumicato, un old fashionedche riempe il naso, la bocca e il petto.

JOKI (yökee) in Finnish: fiume 15 Aquavit norvegese, Pommeau de Normandie, brandy alle mele, amaro al rabarbaro, bitter all’oliva – Un po’ dolce e fruttato, un po’ sapido e aromatico.Un fiume agrodolce che scorre morbido sulla lingua.

IS (īs) Norvegese: ghiaccio 14 Gin aqueverdi, vermut dry, liquore alla menta, Pernod,zucchero, soluzione salina – Alcolico, balsamico, glaciale.

WALD (valt) in German: woods 14 Vodka infusa a terra e funghi, lamponi freschi, mastika, liquore alla china, liquore al pino mugo, sciroppo alle gemme di pino, essenza di abete rosso– Fresco, balsamico, fruttato, minerale, boscoso.

JURA (iūra) in lituano/lettone: mare 15 Tequila, Caol ila scotch whisky, liquore alla china, spirulina,soluzione salina, spuma di fumetto di pesce* – Sapido, fumoso, sorprendente, un po’ come il mare del nord.

GRÆS (gràs) in danese: erba 12 Gin, succo di lime, zucchero, liquore alla genziana, bitteral coriandolo, paglia, bicchiere insaporito all’achillea – Un classico gimlet con note amare, erbacee e balsamiche.

Земля ZEMLYA (zìmlia) in russo: terra 13 Centrifuga di barbabietola, liquore al rabarbaro, distillato alrafano, tequila, crusta di terra di cicoria e zucchero muscovado– Quasi un classico aperitivo milanese dalle note amare trasportatoin terra baltica. Terroso, denso e gustoso